北京原创设计推广协会韩国时尚之行

来源:北京原创设计推广协会  作者:北京原创设计推广协会  发表时间:2012-10-16  查看评论[ ]

摘要:2012年10月4日,韩国首尔江南区一年一度的时尚节开幕,整夜星光璀璨,群星聚集,北京原创设计推广协会受江南区政府的邀请,携带协会自己的会员单位及会员隆重的参加这次时尚节,受到了韩方的热烈欢迎。

分类:协会活动 标签:江南  时尚节  走秀  

2012年10月4日,韩国首尔江南区一年一度的时尚节开幕,整夜星光璀璨,群星聚集,北京原创设计推广协会受江南区政府的邀请,携带协会自己的会员单位及会员隆重的参加这次时尚节,受到了韩方的热烈欢迎。参加此次时尚节的设计师是多次荣获“中国十佳服装设计师”称号的著名服装设计师刘薇。她的服装风格是是浪漫奔放而又复古典雅,质朴脱俗而又神秘高贵;崇尚自然美景,将国际最新流行时尚与民俗色彩重新排列组合,将浪漫优雅唯美的风格融为一体,为众多时尚人士所喜爱,同时还有还有“中国轻纺城”的吉马良斯企业,中国轻纺城市是绍兴最大的服装面料基地,这次韩国之行,协会也为吉马良斯面料企业在韩国做推广,相信不久的未来,北京原创设计推广会为越来越多的会员单位及会员推广到国外,为他们的产品做推广,能够让他们拿到订单。

 

秘书长马嘉女士带领协会设计师与韩方商务会谈

 

 

2012年韩国江南时尚节时间是10月2日-10月6日,江南区是韩国最时尚的行政区,集中设计名师,时尚服装产业发达。每年一度的时尚节,邀请全球的重量级设计师走秀。现场各国政要,时尚界人士聚集。北京原创设计推广协会多次以作品参展的方式、服装走秀的方式参加时尚节,对于中韩两国的文化交流、经贸往来方面,起到了极大的促进作用
走秀现场照片

 

 

 

 

发表评论

已有条浏览, 人参与评论

评论表单加载中...