协会奖项

来源:北京原创设计推广协会  作者:北京原创设计推广协会  发表时间:2010-6-10  查看评论[ ]

摘要:    为鼓励和发展中国的原创设计,北京原创设计推广协会及“旋转的硬币”组委会共同设立“旋转的硬币”设计大奖。     首届“旋转的硬币”大奖由旋转的硬币金奖、旋转的硬币银奖、旋转的硬币优秀作品奖组成

分类:协会介绍 标签:协会  奖项  

    为鼓励和发展中国的原创设计,北京原创设计推广协会及“旋转的硬币”组委会共同设立“旋转的硬币”设计大奖。

    首届“旋转的硬币”大奖由旋转的硬币金奖、旋转的硬币银奖、旋转的硬币优秀作品奖组成。来自国内外近百个原创企业、设计公司级设计师个人的千余件作品参加角逐。大赛专家评审团由来自新加坡、瑞典、韩国及国内知名设计大师组成,最终产生“旋转的硬币”金奖3名,“旋转的硬币”银奖10名,“旋转的硬币”优秀作品奖20名。

    2009年起,北京原创设计推广协会将与国外设计组织、机构合作,引进国际原创设计大奖,促进和推动中国本土设计与国际间的交流与合作。

发表评论

已有条浏览, 人参与评论

评论表单加载中...