为爱心插上翅膀

来源:北京原创设计推广协会  作者:北京原创设计推广协会  发表时间:2010-7-31  查看评论[ ]

摘要: 12月18日,备受瞩目的2009年度嫣然天使基金慈善晚宴在北京隆重举行,参加晚宴的有全国人大常委会副委员长司马义·艾买提、中国红十字会领导、中国红十字基金会领导,以及李亚鹏王菲夫妇率众多大陆、港台明星,和社会诸多名人参加。

分类:项目合作 标签:嫣然天使基金  原创界  项目合作  拍卖  

      12月18日,备受瞩目的2009年度嫣然天使基金慈善晚宴在北京隆重举行,参加晚宴的有全国人大常委会副委员长司马义·艾买提、中国红十字会领导、中国红十字基金会领导,以及李亚鹏王菲夫妇率众多大陆、港台明星,和社会诸多名人参加。

      今年的嫣然晚宴的一大特别之处,是以艺术品作为主要拍卖品,这也是第一次设计师团队集体参与慈善活动,此次,“原创界”的马嘉秘书长携十位中国原创设计师的原创作品参加了嫣然天使基金拍卖。通过此次慈善拍卖活动,我们看到越来越多的中国原创设计师加入了慈善、公益的行列,体现了他们身上的强烈社会责任感。

      其中,作品《与天同歌》是艺术家王开方《话语权》系列的最新作品,特别为嫣然基金会而创作。是以美丽歌声对美好祝愿的表达,也是对慈善的话语权的声张和支持。作品披挂的240余颗大小不同的水晶,有如星空般闪烁的心愿;情侣般的一对白色纯洁的舌头,委婉、依偎、萦绕,似缠绵、似诉说、似歌唱。作品可摆放或悬挂,可有不同的姿态组合。

 

 

 

 

 

 

 

 

原创界协会秘书长马嘉

拍卖作品

OU交互联网机器人

 

书签-倾听

 

生段壶

 

功夫系列之太极推手—烛台

 

器官捐赠玩偶

 

兔子

 

弗洛格-凳

 

Are you kidul?系列之MY DIARY-1(暖手限量版)

 

茶几-星象几

 

与天同歌

发表评论

已有条浏览, 人参与评论

评论表单加载中...