欧版鄂破与普通鄂破的区别

1、破碎腔形

  普通颚破:半V形破碎腔

  欧版颚破:V形破碎腔 普通颚破与欧版颚破的区别。V形腔结构使实际进料口宽度与名义进料口宽度相一致,并且更容易排料,相对来说不易发生堵料现象,不易蹦料,更深的破碎腔,无死区,破碎效率更高。

2、润滑装置

  普通颚破:手动润滑

  欧版颚破:集中液压润滑 集中液压润滑装置是欧版颚破的标准配置,可使轴承润滑更便捷、高效。

3、调整方式

  普通颚破:垫片调整

  欧版颚破:楔块调整 普通颚破在调整座和机架后壁之间,放入一组厚度相等的垫片,利用增加或减少垫片层的数量,使破碎机厂家的排矿口减小或增大。这种方法可以多级调整,机器结构比较紧凑,减轻设备重量,但调整时一定要停车。 普通颚破与欧版颚破的区别, 欧版颚破采用楔块调整,借助调整座与机架后壁之间的两个楔块的相对移动来实现破碎机排料口的调整。前楔块可前后移动,与肘板座一体组成调整座;后楔块为调节楔,可上下移动,两楔块的斜面倒向贴合,由螺杆使后楔块上下移动而调节出料口大小。 此方法可以达到无级调整,调整方便,节省时间,不必停车,简单、安全、方便、智能,效率高。

4、轴承座固定方式

  普通颚破:焊接,轴承座与机架的联结方式为焊接,使用寿命短。

  欧版颚破:螺栓,轴承座整体铸钢结构,与机架用螺栓链接,保证两者的完全配合,大大增强轴承座的径向强度,延长使用寿命。

颚式破碎机

  近年来,随着科学技术的不断发展,我国的砂石行业在不断的进步,而鄂破设备作为常见的破碎设备,在市场上有着非常卓越的性能,而欧版鄂破通常用于粗中碎作业,是鄂破系列的高端产品。欧版颚破有着世界先进的破碎技术和生产技术的成果,并在结构设计,性能使用寿命,维修率等方面有着独特的优势。强腐蚀性物料破碎工作是很好的,优先选择。

  目前,欧版鄂式破碎机已成为流行的鄂破用于高速公路,铁路,机场跑道,矿山,建材,硅酸盐,冶金,化工等原料及应用领域。欧版鄂破广泛应用于冶金,矿山,化工,水泥,建筑,耐火材料及陶瓷工业部门,以及公路,铁路,机场跑道等工程破碎,是高品质的石料破碎机设备。

颚式破碎机


欧版颚式破碎机结构;   

   欧版颚式破碎机主要包括机座、定颚、动颚、偏心轴,定颚上固定有定颚齿板,动颚齿板通过连接栓杆固定在动颚上,动、定颚齿板的两侧设有侧护板,动颚的上端套装在偏心轴上,动颚与偏心轴间设有轴承室,其动颚齿板顶端高出定颚齿板约80-250mm。   

   欧版颚式破碎机的结构也是简单合理,高出的动颚齿板对动颚和轴承室有很好的保护作用,又保证下料畅通,避免塞料卡机现象,安全可靠,并且本实用新型还简化了动颚的制作,动颚轴承室密封性好,运行性能好,不漏油,改善了整机使用情况,噪音小,运行平稳,节电节能效果明显,利于推广应用,广泛适用于矿山、建材、硅酸盐、冶金、筑路、化学工业原料等领域,特别适宜中等硬度料的粉碎,如岩石、矿石、水泥厂的熟料等。