小型欧版鄂破参数

颚式破碎机性能特点

  1.采用世界级制造工艺和最高端的制作材料。

  2.动颚总成以高质量铸钢件构成,重型偏心轴采用锻坯进行加工,使机器具有超凡的可靠性,更加经久耐用。

  3.轴承座采用整体式铸钢结构,保证与破碎机架完全配合,大大增强轴承座的径向强度。

  4.采用有限分析技术,使机器的强度更高。

  5.破碎腔采用对称“v”形结构,使实际进料口宽度与名义进料口宽度相一致。

  6.装有楔块排料口调整装置,比老式的垫片调整更简单、安全和快捷。

  7.本系列所有机器均选用较其它同样规格破碎机更大更耐用的偏心轴轴承,其更高的承载能力和有效的迷宫密封使轴承使用寿命大大延长。

  8.最新采用齿形护板,增大颚板的有效长度,提高产量。

 颚式破碎机价格

颚式破碎机优点   

  1.深腔破碎,高效节能   优化型深腔破碎,无死区,进料和破碎效率大大提升,单机节能15%-30%,系统节能一倍以上。   

  2.承载力强,稳定性高   更大的锻坯加工重型偏心轴、高锰钢鄂板以及高等铸钢动鄂总成,设备承载能力更强,稳定性更高。   

  3.工艺先进,使用寿命长   借鉴世界先进制造工艺,数字化分析各部件运行情况,内部结构精密,设备使用寿命大大延长。   

  4.集中润滑系统,易保养   独特设计的集中润滑系统,部件润滑更加快捷,保养工作量小。

颚式破碎机

颚式破碎机产品特性   

   颚式破碎机厂家在建筑材料和矿山中的使用十分频繁,主要是它的型号十分的齐全,性能也十分的稳定,生产量也十分的大。颚式破碎机在矿山,建材和基建部门主要用作粗碎机和中碎机。按照给料口宽度大小,分为大,中,小型三种,给料口宽度大于600MM的为大型机,给料口宽度在300-600MM的为中型机,给料口宽度小于300MM的为小型机。颚式破碎机的工作部分是两块颚板,一是固定颚板(定颚),垂直(或上端略外倾)固定在机体前壁上,另一是活动颚板(动颚),位置倾斜,与固定颚板形成上大下小的破碎腔(工作腔)。活动颚板对着固定颚板做周期性的往复运动,时而分开,时而靠近。分开时,物料进入破碎腔,成品从下部卸出;靠近时,使装在两块颚板之间的物料受到挤压,弯折和劈裂作用而破碎。   

颚式破碎机性能特点与适用范围   

   颚式破碎机价格主要用于对各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业。被破碎物料的最高抗压强度为320MPa。   

   性能特点:破碎比大,产品粒度均匀,结构简单,工作可靠,维修简便,运营费用低。