颚式破碎机工作原理图片及价格报表

  由于颚破在工作时振动量较大,因此破碎机应安装在钢筋混凝土结构的基础上,基础的重量大致可取为本机器重量的8-10倍,地基的深度要大于该处土地冻结的深度,基础图提供的尺寸为主机和电动机地脚螺栓的相对位置以及相关的其它参数,不作为施工图。安装地脚螺栓处必须留出预留孔,作为二次灌浆的依据。下料槽的高度和大小根据下部的出料方式由现场决定。

颚式破碎机突出优势   

  1、机体采用整体铸钢结构,强度高,稳定性好;   

  2、偏心轴转速高,破碎能力大,产量高;   

  3、其破碎比大,产品粒度均匀;   

  4、液压式排料口调整装置和丝杆式排料口调整装置任由客户选择,灵活性好,省时省力;   

  5、结构简单,工作可靠,运营费用低。   

  6、设备节能,直接降低生产成本;   

  7、排料口调整范围大,可满足不同用户的要求;   

  8、噪音低,运转平稳,粉尘少。

颚式破碎机价格

  鄂破碎机一般用作粗碎,PEX型鄂破能用作细碎,常规生产线中,鄂破碎机不管是小型,还是大型,都常用作粗碎阶段,在一条生产线中起着“打头阵”作用,成品质量好不好,生产效率高不高,很大程度上都取决于鄂破碎机的加工效果。

  鄂式破碎机是各种破碎生产线、制砂生产线、磨粉生产线、选矿生产线中负责破碎环节的必选设备,如今鄂破有粗破、细破两种,破碎生产高效、高质,环保,且每种类型的产品规格齐全,可供不同需求的投资者选购。近年来,红星机器为满足冶金、矿山、建筑等工业部门破碎高强度、高硬度的微碳铬铁的需要,专门研制了新型颚式破碎机。

颚式破碎机

颚式破碎机厂家性能优势

  颚式破碎机性能优势主要表现在以下几个方面:

  1、操作简单,易维护 经过合理的设计,在提高机器性能的同时精简设备的整体结构,且采用更加安全可靠的润滑系统,减少了日常的维护工作量,即使要进行部件更换、维护、维修操作,整机的新型结构设计也很利于用户操作。   2、绿色生产,高环保 严格按照国家环保标准进行设计,设备在工作时噪音低,有效减少噪音污染。同时可配套设备除尘,避免粉尘污染,从而有效的保护了工作环境,降低了环境污染。

  3、智能高效,好品质 采用先进的破碎工艺,并运用先进的数字化技术来精密加工设备,使鄂破内部采用深腔破碎且无破碎死区,物料在破碎腔内也不会发生堵料的现象,单位时间内的生产效率,产品品质(产品粒度均匀)都得到了双重的保障。