公司简介

   山东华锴路桥重工科技有限公司,座落在于美丽的水浒故里、驰名中外的泰山脚下---东平县经济技术开发区。东临泰山,西依黄河,南与孔孟故里曲阜相望, 105国道、220国道、济菏高速公路贯穿东西南北,地理位置优越,交通方便快捷。   

   华锴公司是一家生产破碎机的专业骨干企业。公司占地面积30000平方米,建筑面积6000平方米,现有职工200余人,其中专业技术人员80余人。公司具有雄厚的技术力量和制造能力,生产、测控设备齐全,产品工艺先进,性能优良结构合理,造型新颖。   

   公司主要生产PCS双功能锤式破碎机、PE颚式破碎机、PF反击式破碎机、系列惯性逛筛,圆锥破碎机等,并且能够根据客户需要生产各种型号破碎机。公司产品已销往全国各地省市区,公司拥有独立的货物进出口权,产品已销往海外。   

   公司本着“开拓进取、求真务实、以人为本、精益求精”的企业理念,走科技型道路是企业发展的宗旨。公司现拥有7项各种发明专利。公司坚持以科技领先,以更好的质量、更完善的品质、更优惠的价格、更优良的服务来满足客户的需求。公司全体员工竭诚欢迎国内外各界朋友光临洽谈业务及合作发展。

圆锥破碎机厂家

   公司注重职工队伍建设,吸收、招聘了一批高素质的人才加盟企业,目前公司总人数150余人,其中大专及以上学历21人,占公司总人数的21%,中、高级技术职称8人,核心竞争力不断得到增强;公司还下大气力搞好标准化建设,通过了ISO9001质量管理体系认证,建立健全了企业各项规章制度,做到了有章可循、有法可依,企业管理不断上台阶、上水平。

   公司建立了研发中心,本着以科研为先导的理念,高起点、高标准起步,产学研结合,形成了有效的内部激励和制约机制,使科研能力有了很大的进步。目前,公司形成了PCS系列锤式破碎机、PF反击式破碎机、圆锥式破碎机、冲击式破碎机、移动破碎站、PE鄂式破碎机、系列惯性逛筛和各种型号喂料机的研发生产能力,并且能够根据客户需要开发各类设备,形成了集科研、生产、检测、营销及技术服务为一体的综合能力。在做好现有产品的同时,公司也在向行业高端市场发起冲击,生产研发一系列破碎行业的高端产品。