双金1400圆锥机参数

甩油原因/1400型圆锥破碎机  
   为保证圆锥破碎机价格能正常运转,其主要部件中的机架衬套与偏心轴之间、动锥主轴与偏心轴上安装的主轴衬套之间,必须要有合理的配合间隙,才能保证各部件之间有合理的润滑,最终实现设备的正常的运行。
   出现防尘水中带润滑油有2种可能,一种是润滑系统的供油油压过高或所供给的润滑油较多.有一部分润滑油因回油的通道不够而流人或直接溅人防尘水中所造成。另一种则是因为主轴飞车所引起润滑油飞溅进入防尘水中造成的。
   第一种情况,润滑系统的供油压力突然增高的现象是不存在的,因为开机前系统的供油压力是已经调整好了,开机过程中系统油压不可能自动升高。唯有可能的是系统中返回的润滑油温度过高,操作人员认为润滑油量较少而调大了润滑量,此时可能有一部分润滑油进入了防尘水中。回油温度过高则是因为设备中各有相对运动的配合间隙减少所引起。
   检查未发现圆锥破碎机的机架衬套有松动和其它的现象,可推断它与偏心套之间配合间隙也就没有问题。可以断定引起破碎机主轴飞车和润滑油温度升高的主要是主轴与主轴衬套之间的间隙减少所造成的。
   第二种情况,主轴产生飞车现象主要是动锥主轴与主轴锥套之间的间隙减少而导致。
   经上面2种情况分析,圆锥破碎机防尘水中带油和回油温度高的原因都是主轴与主轴衬套之间的间隙减少而造成的。在生产过程中,主轴位置没有改变,主轴与主轴衬套之间的间隙的减少是因为主轴衬套上浮所引起的,主轴衬套上浮则又是因固定衬套的合金松动和脱落所引起。

圆锥破碎机价格

华锴1400圆锥破碎机

   是一种破碎设备,它利用冲击作用进行破碎。按转子的个数可分为单转子和双庄子双金1400圆锥破碎机。目前河南反击破中PF-1315反击破和PF-1520反击破。 该设备主要由:转子、锤头、反击板、拉杆和机体等部分组成。PF-I型系列反击式破碎机系列适应于硬岩破碎,其典型花岗岩出料粒度≤40mm占90%。该机能处理边长100~500毫米以下物料,其抗压强度可达350兆帕,具有破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒等优点。

   反击式破碎机工作时,转子高速旋转,物料由矿口经过筛板与细粒分离后,大块通过链幕进入破碎腔,受到锤头冲击,遭到次破碎,并以很大的速度抛向反击板再次破碎,然后又从反击板弹回锤头打机去,重复以上过程。 搭载式编码器AZ系列 AC电源输入脉冲序列输入型定位 × 不需要电池先进的“定位”就在身边。 引领控制电动机技术的东方马达,全新推出AZ系列产品,不需要电池就能够实现方式的定位。具备先进的定位功能,价格也相当实惠。

圆锥破碎机价格

复合式华锴1400圆锥破碎机

   破碎比度较大,破碎比可达到出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);本机转子体结构独特,破碎物料时,转子体几乎不磨损;后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件。 

产品简介

   华锴sj1400圆锥破碎机价格是自主研发的一款具有、节能、环保、经济的新型破碎机。拥有十多项多家专利技术,被广泛应用于冶金工业、建材工业、筑路工业和化学工业中。适用于破碎各类硬度及材质的矿石和岩石。产品根据破碎作业需要分为:粗碎、中碎、细碎。

关键词:圆锥破碎机