液压圆锥式破碎机

液压圆锥式破碎机厂家订购热线:18354819291

主要分类
    圆锥式破碎机按照出料粒度可划分为:粗碎圆锥破碎机、中碎圆锥破碎机和细碎圆锥破碎机三种。液压圆锥破碎机按照保护装置的不同大体上可划分为: 弹簧圆锥破碎机、CS系列高效弹簧圆锥破碎机(圆锥破)、HPC液压圆锥式破碎机和HCS高效液压圆锥式破碎机(液压圆锥破)等。

    液压式圆锥破碎机是我公司继颚式破碎机之后研制的一种先进大功率、大生产率、大破碎比的破碎设备,该破碎设备与颚式破碎机工作原理不尽相同,该系列液压圆锥破碎机通过电动机的旋转通过皮带轮或联轴器、 传动轴和圆锥部在偏心套的迫动下绕一固定作旋摆运动,从而使圆锥破碎机的破碎壁时而靠近又时而离开固装在调整套上的轧白壁表面,使矿石在破碎腔内不断受到冲击,挤压和弯曲作用而实现矿石的破碎。 该系列液压圆锥破碎机是在是在吸收各类先进破碎设备的基础上总结研发出的新一代破碎设备,集各类破碎设备与一身,广泛适用于细破碎和超细破碎坚硬的岩石、矿石、矿渣、耐火材料等。

液压圆锥破碎机性能优势
    1、使用年限长:该设备采用全液压操作,故使用方便,过铁能力强,易于实现自动化,其可靠性和寿命大大提高。另外,可以根据用户需求,通过计算机对破碎机进行自动控制,运程控制。
    2、维修方便:由于液压圆锥破碎机结构设计合理,所有部件均有耐磨部件护体,减少维修费用,且所有零件都可以从项部或侧面拆装和维护,无需拆装机架、紧固螺栓,使设备的日常维护工作更加简便。
    3、产品质量优:液压圆锥破碎机采用独特的粒间层压破碎作用,使被破碎后的物料更加均匀,产品形状更整齐;并且设备的破碎腔过深,使物料在腔内能受到充分的破碎,达到优质的颗粒状。
    4、较高的处理能力:液压圆锥破碎机将较高的转速冲程相结合,从而使液压圆锥破碎机的额定功率和通过能力变大,大大提高了设备的处理能力,以及的高了生产。

圆锥式破碎机

液压圆锥式破碎机 

    液压圆锥破碎机主要由机架、传动装置、偏心轴、碗型轴承瓦、破碎圆锥体、破碎壁、轧臼壁、调整装置、调整套、液压调控系统、液压保险系统、防尘圈、分料盘、调整排料口液压站等部分组成·液压圆锥破碎机通过电动机的传动,迫使偏心轴在轴心线下做周期性旋摆运动,使得破碎壁表面时而靠近又时而离开轧臼壁的表面,从而使得物料在破碎腔内因挤压,碾磨而被破碎。

结构特点
    1. 结构合理,较高的产能,更为优越的质量。
    2. 采用先进的液压保险装置,自动排除破碎腔内的故障,实现了不拆机即可处理故障。
    3. 破碎壁、轧臼壁采用高锰钢材质,有效降低磨耗。
    4 采用新型液压调节系统,转子锁定位功能,快速调整破碎出料粒度的大小。
    5 先进的润滑系统,当油温过高或油流速过慢时将自动关闭主机。
    6. 显著提高了破碎比,增加了成品物料的立方体含量。
    7.内部结构密封性能好,可有效的保护设备免受粉尘的侵害。

圆锥式破碎机

工作优点
   1. 破碎比大,生产效率高。
   2. 将更高的转速与冲程结合,使机器的额定功率和通过能力大大提高,采用了液压清腔系统,减少了停机时间,提高了破碎比和生产效率。
   3. 产品规格多样化,充分满足客户需要。
   4. 每种规格的破碎机腔型多,用户可根据不同的需要,选择不同的腔型,以更好的适应用户需要。
   5. 易损件消耗少、运行成本低。
   6. 结构合理,破碎原理及技术参数先进,运转可靠,运行成本低;所有部件均有耐磨保护,将维修费用降低到最低限度,一般使用寿命可提高30%以上。

产品介绍
    圆锥破碎机是粉碎作业中应用最广泛的一种破碎设备,世界各国都很重视对它的改进工作。我国广大工人和技术人员多年来对改进和寻求一种新式的、结构简单、使用方便、性能好、效率高的破碎设备作了大量工作。其中包括对弹簧式圆锥破碎机的改进,以及液压圆锥破碎机的设计、制造、试验和应用。旧式弹簧圆锥破碎机存在的缺点;调整排矿口不方便;过铁时由于弹簧刚度较大,致使破碎机过负荷系数很大,难于取出堵塞在破碎腔中的非破碎物体等。而液压圆锥破碎机较圆满地克服了上述缺点。近年来,我国广大工人、工程技术人员总结了我国十几年的生产实践经验和批判的吸取了国外先进技术,设计、制造和应用了单缸和多缸式液压圆锥破碎机。目前仍在不断地进行改进和研究。

     圆锥破碎机一般以液压来驱动,又叫液压破石机,在对于圆锥破碎机结构的具体研究中,我们从圆锥破碎机腔型的某个横截面来分析,得知动锥会绕着定锥的中心线均匀的来回作旋摆运动。
    设备在对破碎物料的挤压的运动过程中,矿石受到巨大的作用力将会被挤压到材料的临界应力而实现粉碎的初步目的。在粉碎物料的下落运动过程中,矿石将在重力的作用下随着动锥的运动一起通过圆锥破碎机的腔型。在圆锥破碎机的破碎腔中某一个固定位置的点,介于动锥与定锥之间的距离在工作时会随着开闭状态的不同而发生周期性的变化。这种运动在设计研究时可以用一个随着偏转角度变化的循环函数来做具体的描述。
    液压圆锥破碎机根据提供液压系统的区别可分为多缸液压圆锥破碎机(HP系列)和单缸液压圆锥破碎机(HCS系列)。

关键词:圆锥破碎机