弹簧式圆锥破碎机价格

弹簧圆锥破碎机的用途:  
 本类圆锥破广泛应用于冶金工业、建筑工业、筑路工业、化学工业及磷酸盐工业,适用于破碎坚硬与中硬矿石及岩石,如铁矿石、铜矿石、石灰石、石英、花岗岩、玄武岩、辉绿岩等。破碎腔型式由矿石用途决定:标准型适用于中碎,中型适用于细碎,短头型适用于超细碎。  
弹簧圆锥破机器组成与破碎原理:  
 本机主要由机架、传动、空偏心轴、碗形轴承、破碎圆锥、调整装置、调整套、弹簧以及调整排矿口用的液压站等部分组成。破碎机工作时,电动机通过水平轴和一对伞齿轮带动偏心轴套旋转,破碎圆锥轴心线在偏心轴套的迫动下做旋摆运动,使得破碎壁表面时而靠近又时而离开轧臼壁的表面,从而使矿石在破碎腔内不断地受到挤压和弯曲而被破碎。  
弹簧圆锥破特点:  
 1、生产能力更高,质量更好。  
 2、减少停机时间。  
 3、便于维修,维修费用低。  
 4、为中碎、细碎、超细碎作业提供最佳破碎方案。

圆锥破碎机

 

弹簧圆锥破工作特点:  
 1、动锥连续转动,物料的破碎过程和卸料过程沿工作表面交替连续进行,生产率高。  
 2、物料夹在两锥体之间,受到挤压、弯曲和剪切作用,破碎较容易,动力消耗较低。  
 3、产品料度较均匀,呈立方体形状,动锥工作表面的磨损也较均匀。  
 4、结构简介,圆锥破碎机其结构主要有机架、水平轴、动锥体、平衡轮、偏心套、上破碎壁(固定锥)、下破碎壁(动锥)、液力偶合器、润滑系统、液压系统、控制系统等几部分组成.  
 5、动锥和定锥都是正置,动锥摆动时,在破碎腔出料口附近,动锥与定锥之间有一段间隙相等的平行带,使成品料度均匀。进料口尺寸不大,能够处理的都是经过初次破碎的物料。  
 6、本系列圆锥破碎机采用干油或者水两种密封方式,使灰尘杂质无法进人机体内,从而保证了润清油的清洁,延长了滑动轴承、推力球轴承的使用寿命,使得机器运转可靠.

弹簧圆锥破碎机产品特点:
   1.结构合理,破碎原理及技术参数优秀,运转可靠,运行成本低。
   2.具有大破碎力,生产效率高、产量高。
   3.弹簧保险系统可靠,能提供安全有效地过载保护。
   4.两种破碎腔结构,适应大范围产品粒度要求。
   5.手动液压调整排料口,轻松省力。
弹簧圆锥破碎机工作原理:
   弹簧圆锥破碎机工作时,由电动机通过三角带、大带轮、传动轴、小锥齿轮、大锥齿轮带动偏心套旋转,破碎圆锥轴心线在偏心轴套的迫动下做旋转摆动,使得破碎壁表面时而靠近又时而离开轧臼壁的表面,从而使物料在定锥与动锥组成的环形破碎腔内不断地受到冲击、挤压和弯曲而破碎。经过多次挤压、冲击和弯曲后,物料破碎至要求粒度,经下部排出。
   广泛应用于冶金、建筑、水电、交通、化工、建材工业中, 适合破碎坚硬、中等硬度以上的各种矿石和岩石。

圆锥破碎机厂家

   弹簧式圆锥破碎机是美国密尔沃基西蒙斯(Symons)兄弟二人设计的,故得名西蒙斯圆锥破碎机。该机至今以后百年的历史,虽然逐渐改进、结构日趋完善,但基本结构没有重大变化。    我国在1954年仿苏联2100和1650弹簧式圆锥破碎机基础上,自行设计生产了1200型弹簧式圆锥破碎机。1958年又制造了大型2200弹簧式圆锥破碎机。后经多年研究与实践,相继客服了旧系列弹簧压力不足,零件强度低以及结构上的某些缺点,现在批量生产的圆锥破碎机有600、900、1200、1750、2200五个规格14中腔。    

   圆锥破碎机新标准所制定的基本参数也和两蒙斯圆锥破碎机相当。因此,今后国内生产的弹簧式圆锥破碎机也就是西蒙斯破碎机,老产品将逐渐被淘汰。

圆锥破碎机产品特点:
 1、结构合理,较高的产能,更为优越的质量;
 2、采用先进的液压保险装置,自动排除破碎腔内的故障,实现了不拆机即可处理故障;
 3、破碎壁、轧臼壁采用高锰钢材质,有效降低磨耗,使用寿命长,适用性强;
 4,采用新型液压调节系统,转子锁定位功能,快速调整破碎出料粒度的大小;
 5,先进的润滑系统,当油温过高或油流速过慢时将自动关闭主机;
 6,显著提高了破碎比,增加了成品物料的立方体含量,内部结构密封性能好,可有效的保护设备免受粉尘的侵害。
圆锥破碎机工作原理:
 圆锥破碎机通过电动机的传动,迫使偏心轴在轴心线下做周期性旋摆运动,使得破碎壁表面时而靠近又时而离开轧臼壁的表面,从而使得物料在破碎腔内因挤压,碾磨而被破碎。

关键词:圆锥破碎机