弹簧圆锥式破碎机厂家

圆锥式破碎机(又称圆锥破,圆锥破碎机),运行时电动机的旋转通过皮带轮或联轴器,传动轴和圆锥部在偏心套的破洞下绕一固定作旋摆运动,从而使圆锥破碎机的破碎比时而靠近又时而离开固装在调整套上的轧臼壁表面,使矿石在破碎腔内不断受到冲击,挤压和弯曲作用而实现矿石的破碎。根据用户的不同需求,分粗碎圆锥破碎机、中碎圆锥破碎机和细碎圆锥破碎机三种。

圆锥破碎机性能特点
  1.液压系统安全性能高
     液压系统可以用来调整日排矿的大小,保证设备安全运作,当遇到异物时,液压系统可使动锥体自动下退,当异物排出后,该系统使下推的动锥体自动复位。
  2.多种破碎腔,满足多样化加工需求
     破碎腔型是指动锥和固定锥之间形成的集合空间,是破碎的主要技术指标,该机从粗碎到细碎共涉及了四种规格的腔型,它有六种可能的组合,能够满足用户的多样化加工要求。
  3.密封可靠
     采用迷宫式密封装置,取代了以往使用的水式密封,使灰尘杂质无法进入机体内,从而保证了润清油的清洁,延长了滑动轴承和推力球轴承的使用寿命,使得机器运转平稳可靠。
  4.更换方便
     上破碎壁装有卡稍,用螺栓顶起就把破碎壁固定,下破碎壁固定是用液压螺母紧固。上、下破碎壁背面不需要加任何填充材料,所以更换快速方便,减少了工人劳动强度。

圆锥破碎机价格

1、性能高成本低
     优化腔型、合理速度和冲程相结合,性能稳定可靠,生产能力提高,生产成本降低。运用层压破碎原理,立方体成品增多,粒度均匀,级配合理。
2、层压破碎、成品粒形优异
      通过采用粒间层压原理设计的特殊破碎腔及与之相匹配的转速,取代传统的单颗粒破碎原理,实现对物料的选择性破碎,显著提高了产品细料比例和立方体含量,极大程度上减少了针片状物料。
3、多种破碎腔型、应用灵活、适应性强
      此系列圆锥破碎机只须更换定锥衬板、动锥衬板,破碎腔形可从标准超粗腔型到短头超细腔型任意变换,适应大范围产品粒度要求。
4、运行安全可靠
     大直径主轴和重型化主机架,保证了设备坚固耐用,运行可靠。多点控制的独立稀油润滑系统,可确保轴承润滑的双重保护。过铁保护装置和自动控制系统,可实现自动安全保护。
5、稀油润滑、可靠先进、提高使用寿命
      独特的稀油润滑系统设计,大大提高了设备使用寿命。高性能非接触式迷宫密封件无磨损,提高了阻挡粉尘的可靠性,从根本上消除了原弹簧圆锥破碎机油水混合等常见故障。
易于操作维修
      所有部件均能从上部或侧面拆装,方便定锥和动锥总成的拆卸。液压清腔系统可迅速清理破碎腔,大大减少了停机时间。

圆锥破碎机

  山东华锴矿山机械有限公司是一家进出口企业,公司主要生产大、中型系列矿山机械、建材、冶金设备生产线、石料制砂设备等,是集研发、生产、销售为一体的股份制企业。公司总部位于山东泰安,占地面积8万平方米。拥有重型加工设备180余台,固定资产1.8亿元,下设三个分公司,一个研发部,公司现有员工560余人,技术人员120多人,公司长期与国内外科研单位合作工艺以及检测手段。
       公司主要生产制造回转窑、球磨机、立式辊磨、辊压机、超细磨、重型锤式破碎机、欧版破碎机、圆锥破碎机价格、鹅卵石制砂机、移动式破碎站设备,年生产水泥设备、陶粒砂设备、砂石料设备1200余台,公司研发用于有色金属和非金属特种行业提取氧化锌、金属镁、铅等有色金属和非金属高岭土 、硅藻土等焙烧煅烧设备,投放市场10余年深受国内外客户的青睐。
        产品质量是企业的生命,售后服务保证质量的持续性,公司售后服务队伍遍布国内外和世界各地向客户提供一对一跟踪服务。
        用户需要的,正是我们全力打造的!用户满意的,正是我们追求的!宏基人二十多年来不断创新,超越自我,始终坚信“发展才是硬道理”.
          山东华锴矿山机械有限公司董事、总经理白由根先生热忱欢迎海内外专家、同仁、朋友莅临指导,竭诚欢迎广大用户来考察公司、洽谈合作事宜,共创美好明天!

关键词:圆锥破碎机