弹簧圆锥式破碎机多少钱

咨询圆锥破碎机价格的客户可以电话联系我们,我们可以给出专业性的建议

  弹簧圆锥破碎机广泛应用在冶金工业、建材工业、筑路工业、化学工业与硅酸工业中,适用于破碎中等和中等以上硬度的各种矿石和岩石,弹簧圆锥破碎机具有破碎力大、效率高、处理量高、成本低、调整方便、使用经济等特点,弹簧圆锥破碎机由于零件选材与结构设计合理,故使用寿命长,而破碎产品的粒度均匀,针片状少,减少了循环负荷,在中、大规格弹簧圆锥破碎机中,采用了液压清腔系统,减少了停机时间。

  弹簧圆锥破碎机腔型多,可根据不同的需要,选择不同的腔型,以更好的适应用户需要,弹簧圆锥破碎机密封采用润滑脂密封,避免了给水及排水系统易堵塞的弊病及水油易混合的缺陷,弹簧保险系统是过载保护装置,可合异物、铁块通过破碎腔而不危害破碎机,弹簧圆锥破碎机分为标准型和短头型,一般而言标准型给料粒度大,排料粒度也较粗,短头型的破碎锥较陡,给料粒度小,弹簧圆锥破碎机有利于生产细粒级的物料,故标准型一般用于粗、中碎,短头型用于中、细碎。

优势特点
   动锥连续转动,物料的破碎过程和卸料过程沿工作表面交替连续进行,生产率高;
   物料夹在两锥体之间,受到挤压、弯曲和剪切作用,破碎较容易,动力消耗较低;
   产品料度较均匀,呈立方体形状,动锥工作表面的磨损也较均匀;
   结构简介,圆锥破碎机其结构主要有机架、水平轴、动锥体、平衡轮、偏心套、上破碎壁(固定锥)、下破碎壁(动锥)、液力偶合器、润滑系统、液压系统、控制系统等几部分组成;
   动锥和定锥都是正置,动锥摆动时,在破碎腔出料口附近,动锥与定锥之间有一段间隙相等的平行带,使成品料度均匀。进料口尺寸不大,能够处理的都是经过初次破碎的物料;
   本系列圆锥破碎机采用干油或者水两种密封方式,使灰尘杂质无法进入机体内,从而保证了润清油的清洁,延长了滑动轴承、推力球轴承的使用寿命,使得机器运转可靠。

弹簧圆锥破碎机

结构特点
   1、更高的产能,更好的质量。
 2、由于有保险装置,大大减小了停机时间。
 3、机体为铸钢结构,在重载部位设置有加强筋。
 4、含调整器,可快速调整破碎出料粒度的大小。
 5、提供弹簧式保护装置。
 6、具有完整的润滑系统,当有温过高或有流速过慢时将自动关闭。
 7、内部结构密封性能好,可有效的保护设备免受粉尘及其他小颗粒的侵害。
 8、使用寿命较长适用性强。

液压圆锥破碎机

工作影响因素

   破碎机工作参数对破碎腔内散体物料运动特性有直接影响,主要表现为破碎机主轴旋摆速度对散体物料运动状态的影响,进而对破碎机工作性能(生产率和破碎产品粒度分布等)产生重要影响。   

   圆锥破碎机破碎腔摆动行程对破碎机工作性能有重要影响,当增加摆动行程,破碎腔各破碎层实际进给压缩比增大,破碎产品质量改善,标定排料粒度提高,当减小摆动行程,破碎腔各破碎层实际进给压缩比减小,破碎产品质量恶化,标定排料粒度减小。从提高破碎产品质量方面考虑,破碎腔各破碎层摆动行程亦取大值,但必须满足不能出现过粉碎和压实现象。   

   当破碎机进入了不可破碎物时,弹簧可以保护破碎机不被损坏,所以弹簧的压力与破碎机的破碎力相适应,在破碎腔中落入铁块使破碎机超载时会出现弹簧被压缩的现象。   

   给矿不均匀或给矿过多,矿中含有过多的小块及粉状矿石都会造成破碎机上部跳动。为防止破碎机过载,从而导致衬板磨损不均,因此矿石必须给在分配盘的中间,不准许将矿石直接给入破碎腔内。

关键词:圆锥破碎机